MadBid Erfahrungen


Details zur MadBid Bewertung


Insgesamt erfolgten 105 Bewertungen zum Shop MadBid mit durchschnittlich 3.2 Sternen. Beteiligen Sie sich ebenso und teilen Sie uns Ihre Kundenmeinungen in Form einer Bewertung für den Shop MadBid mit. Somit unterstützen Sie auch viele andere Verbraucher mit Ihren Bewertungen, die sich unsicher sind, ob sich eine Bestellung lohnt oder nicht.

Bedenken Sie ebenso, dass möglichst viele Kundenmeinungen dazu beitragen, dass ein transparentes Ergebnis ermittelt werden kann, das über eine hohe Aussagekraft verfügt.


Erfahrungen mit MadBid (9)

  1. Walter 27.04.2016, 18:58 Uhr

    das ist nicht nur Abzocke, sondern schon richtig kriminell! Die Staatanwaltschaft ermittelt schon!

    0
  2. Walter 27.04.2016, 18:55 Uhr

    Das ist nicht nur reine Abzocke, das ist schon richtig kriminell!

    0
  3. Darum10 29.01.2016, 11:23 Uhr

    Kann die Bewertung mit zwei Sternen nicht verstehen. Die Angebote widerholen sich immer und die Preisangaben sind überzogen.

    0
  4. Birger B. 16.01.2016, 15:41 Uhr

    ich habe mein Lehrgeld (€50,00) bezahlt und meinen Account gelöscht, wenn man die Gebote bei einem evtl. Zuschlag mit verrechnet hat man nichts gewonnen, ..Zufall wenn man mal Glück hat und ein Schnäppchen machen kann, also Finger weg kann ich nur raten!

    1
  5. MeineErfahrungenJuli2015 24.06.2015, 12:51 Uhr

    Ich bin eingestiegen aufgrund gute Bewertung, 

    1
  6. Rolf Werdehausen 14.05.2015, 13:40 Uhr

    Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Geld schnell weg, keine Erfolge, ein Reinfall.

    0
  7. Didi 27.02.2015, 01:31 Uhr

    Also, ich habe bisher doch schon einiges an Geld investiert und wollte über Madbid gerne ein Notebook ersteigern. Sah erst ganz easy aus. Doch so oft ich es jetzt auch schon versucht hab, es hat bisher einfach noch nicht funktioniert… Leider! Ich bin da wirklich auch sehr enttäuscht. Das einzige, was die 2 Sterne rechtfertigen kann, ist,  dass das investierte Geld nicht vollständig verloren,sondern wie eine Art Sparmaßnahmen in Form dieses Rabattes wieder zu finden ist. Das finde ich mehr als anständig. Doof ist halt nur,  wenn es im Shop nix gibt,  was man gern kaufen will.  Es fehlt ganz eindeutig eine Auszahlen-Option ➡Das wäre ja mal richtig cool und vor allem fair. Denn nachdem ich nun schon die 2te Festplatte ausgewählt habe, brauche ich aber nicht noch mehr davon. 

    So,  genug jetzt von meinem blabla. 
    Ich hoffe sehr, dass außer den Besitzern und den Werbeprofis einige von uns Otto-Normal-Verbrauchern von dieser Seite profitieren und dies dann aber auch überall & lautstark kundtun. Vielen Dank an alle interessierten Leser, die sich meinen langen und ausführlichen Text jetzt zu Gemüse gezogen haben. 
    Solltet ihr euch dennoch für Madbid entscheiden, wünsche ich euch ganz doll viel Erfolg beim Ersteigern! 

    2
  8. charles 09.01.2015, 21:34 Uhr

    Ich war auch nicht zufrieden,
    konnte nichts ersteigern, bids
    schnell aufgebraucht, schade um die Zeit

    0
  9. Kuhl 13.08.2014, 15:00 Uhr

    Ich war gar nicht zufrieden und kann auch nur zur Vorsicht raten. – Für mich persönlich eine äußerst negative Erfahrung, auf die ich gerne verzichtet hätte – 

    0

MadBid im Test – Note: Gut

Bei MadBid dreht es sich um einen Anbieter für Cent-Auktionen, die hierzulande immer populärer werden und tolle Schnäppchen für Verbraucher versprechen. Aufgrund der oftmals sehr niedrigen Preise, zu denen die Kunden diverse elektronische Artikel und Markenware bekommen können, ist die Skepsis natürlich sehr groß. Wie die Erfahrungen mit MadBid jedoch in der Realität aussehen, können Sie in unserem Bericht lesen.

MadBid

So funktioniert MadBid

Auf dem Online-Portal von Madrid haben Sie die Möglichkeit, viele verschiedene Produkte in Form einer Cent-Auktion kaufen zu können. Als sogenannte Cent-Auktionen bezeichnet man ein Verfahren, bei dem jedes Gebot den letztendlichen Kaufpreis des Artikels um jeweils einen Cent erhöht. Danach steht wiederum ein bestimmter Zeitraum zur Verfügung, indem die Nutzer die Gelegenheit haben, weiter bieten zu können. Der Bieter, der sein Gebot zuletzt abgeben kann, gewinnt schließlich den Artikel und zahlt den erreichten Preis. Alternativ zu dieser Option finden Sie als Nutzer der Online-Plattform MadBid zudem eine Kaufoption bei fast jedem Artikel mit einem Rabatt. Somit müssen Sie sich nicht unbedingt an den Cent-Auktionen beteiligen, sondern können zudem bequem die Produkte online einkaufen. Besonders in den USA sind Cent-Auktionen sehr gefragt und diverse Anbieter sind in diesem Bereich aktiv.

MadBid Auktionen

Diese Produktgruppen finden Sie bei MadBid zum Beispiel

  • Smartphones
  • Tablet-Computer
  • Notebooks
  • Kameras
  • Haushaltsgeräte
  • Autos

So können Sie sich an Auktionen bei MadBid beteiligen

Um ein Gebot bei MadBid abgeben zu können, müssen Sie sich zunächst registrieren und ein kostenloses Konto erstellen. Hierfür benötigen Sie eine gültige E-Mail-Adresse sowie ein Nutzernamen und ein selbst gewähltes Passwort. Danach gilt es die verschiedenen MadBid Pakete zu kaufen. Hier können Sie zwischen den Paketgrößen XS, S, M, L und XL wählen. Je nach Paket erhalten Sie eine größere Anzahl an sogenannten MadBids, mit denen Sie praktisch bieten und sich an Auktionen beteiligen. Um den Service von MadBid als Einsteiger testen zu können, empfehlen sich die kleineren Pakete. Bei MadBid werden des Weiteren nur Produkte aus Lagerüberschüssen oder Überproduktionen, sodass die niedrigen Preise erklärt werden können.

MadBid Produkte

MadBid Testbericht Fazit Note: Gut

Mithilfe von MadBid haben Sie eine Chance, viele verschiedene aktuelle Markenprodukte zu einem stark reduzierten Preis bestellen zu können. Dabei bietet MadBid vor allem im Vergleich zum Anbieter Swoggi einen deutlich besseren Service, was die Lieferzeiten, die Verfügbarkeit spezieller Angebote und eine Sofortkauf-Option betrifft. MadBid schlägt sich im Test sehr gut und beeindruckt zudem mit einer einfachen Bedienung und einem übersichtlichen User Interface. Die gewonnenen Produkte aus den Aktionen kommen zudem auch wirklich bei Ihnen an und werden innerhalb von maximal drei Werktagen an Sie verschickt. Sollten Sie sich unsicher sein, was den Service von MadBid betrifft, so lesen Sie sich am besten einen Erfahrungsbericht durch. In unserem MadBid Test schlug sich der Anbieter für Cent-Auktionen gut, wobei auch viele renommierten Medien den Service in Testberichten empfehlen. Insofern geben wir aufgrund der positiven Erfahrungen mit MadBid eine gute Bewertung ab.


MadBid Videos

Weitere Videos anzeigen

Schreibe einen MadBid Testbericht

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>